Blog categories

Comments

Пакет услуг

Базовый

Трудоустройство и консалтинг
Пакет услуг

Оптимальный

Трудоустройство, консалтинг и оформление документов
Пакет услуг

Максимальный

Трудоустройство, консалтинг и оформление документов с путевкой на выбор (мертвое море, Иерусалим, Вифлием)

Мы «Апельсин»
Агентство по трудоустройству в Израиле

Наша компания оказывает комплексные услуги по трудоустройству в Израиле. Мы не просто подбираем подходящую конкретному соискателю вакансию, но и решаем сопутствующие вопросы…

0
Актуальных вакансий
0
Довольных клиентов
0
Лет опыта

Наши преимущества

Интернет пестрит предложениями профессиональной помощи тем, кого интересует работа в Израиле. Почему же стоит выбрать именно «Апельсин»? Обращаясь к нам, вы получаете:
Изображение
Легальноe
трудоустройство
На 100% легальное трудоустройство с оформлением всех необходимых документов, включая разрешение на работу и медицинскую страховку.
Изображение
Широкий
спектр вакансий
Как для квалифицированных специалистов, так и для соискателей без опыта или с минимальным опытом работы.
Изображение
Благонадежные
работодатели
Проверенная база реальных работодателей с гарантией предоставления комфортных условий труда и своевременной достойной зарплаты.
Изображение
Помощь в
трудоустройстве
Комплексная помощь в трудоустройстве и переезде: от подбора вакансии до содействия в поиске жилья и оформления вида на жительство.
Изображение
Консультации на всех этапах
Профессиональные консультации на всех этапах сотрудничества, поддержка (в том числе юридическая) после трудоустройства в Израиле.
Изображение
Отзывы реальных клиентов
Подробные отзывы реальных клиентов, которые уже нашли работу и переехали в Израиль при содействии нашей компании.
Изображение
Офис в Москве
Собственный офис в Москве, где можно ознакомиться с документацией, получить консультацию по любому возникшему вопросу.
Изображение
Гарантии оплаты труда
Мы размещаем вакансии только тех работодателей, которые выплачивают зарплату и премии в
полном объеме и в установленные договором сроки.

Удивительный Израиль

Израиль привлекает людей с разными целями и задачами: кто-то совершает паломничество по святым местам, кто-то исследует богатое живностью дно Красного моря, кто-то развлекается на вечеринках в Тель-Авиве, кто-то едет подлечиться на Мертвом море, а кто-то едет за своей мечтой в поиске высокооплачиваемой работы. Эта страна бурлит, это заметно даже по новостям. Многонациональное государство пестрит и переливается на жарком солнце Иудейской пустыни. Здесь каждый найдет себе занятие по душе!

Больше об Израиле

Актуальные вакансии

Изображения баннера
Работа на стройке
З/п от 1700$
Изображения баннера
Работа по уборке
З/п от 1900$
Изображения баннера
Работа на складе
З/п от 1700$
Изображения баннера
Работа на автомойке
З/п от 1900$

Напишите нам

Отправьте нам сообщение и мы обязательно свяжемся с Вами и обговорим все интересующие вас вопросы.

Контакты

  • Москва, Ткацкая ул., 5 строение 2, офис 1-318
  • rabota@orange-ag.ru
orange-ag
skype
+8 800 35 025 86

Три Новых года: как отмечают любимый зимний праздник в Израиле

 

Еврейский Новый год – Рош Ха-Шана
Это праздник, знаменующий приход нового года по еврейскому календарю. Еврейское летоисчисление ведется от Сотворения мира, а не от Рождества Христова, то есть осенью 2018 года по григорианскому календарю в Израиле будут отмечать наступление 5779 года. Точной даты Рош Ха-Шана не установлено – праздник приходится на новолуние месяца тишрей (сентябрь-октябрь).
Согласно иудейским верованиям, в день Сотворения мира Бог судит, как люди провели минувший год, и определяет их дальнейшую судьбу. Поэтому на еврейский Новый год принято молиться и соблюдать разнообразные ритуалы, чтобы обеспечить себе и своим близким счастливую жизнь в наступающем году. На праздник принято желать всем записи в «Книгу жизни», есть мед, символизирующий сладкое и благополучное существование. На праздничном столе обязательно присутствуют символы плодородия и достатка: рыба, разнообразные фрукты и овощи, традиционный хлеб хала. На Рош Ха-Шана обязательно одаривать всех подарками. Причем вручать их нужно не только родным и друзьям, но и коллегам, подчиненным, начальству.

Новый год деревьев – Ту би-Шват
Еще один традиционный еврейский праздник, связанный с новолетием – Ту би-Шват, прославляющий плодородие и единение человека с природой. Второе его название – «Новый год деревьев» (Рош ха-Шана ла’Иланот). Празднуется он в 15-й день месяца шват – в середине января по нашему календарю. Это время, когда в Израиле выпадает больше всего осадков, необходимых для хорошего урожая, а деревья просыпаются после зимы. С Ту би-Шват начинается трехмесячная полоса праздников, которая завершается Песахом, Еврейской Пасхой.

Традиционно в Ту би-Шват сажают деревья и поют прославляющие природу гимны. На столе в этот день обязательно присутствуют самые важные для израильского сельского хозяйства плоды: пшеница, виноград, финики, инжир, ячмень, гранаты, оливки.

Западный Новый год
Отмечают в Израиле и традиционный западный Новый год – в ночь с 31 декабря на 1 января. Празднуют его обычно в узком семейном кругу, придерживаясь собственных традиций. Выходцы из России и стран СНГ водят хороводы вокруг елки или ее местного аналога – араукарии, и зовут Дедушку Мороза, переселенцы из католических стран вешают на камин носки и караулят Санту.
Шумные новогодние гуляния устраиваются в основном для туристов, которые в огромных количествах приезжают в Израиль на католическое и православное Рождество, но и местные не прочь поучаствовать в уличных концертах, карнавалах и фестивалях.