Blog categories

Comments

Пакет услуг

Базовый

Трудоустройство и консалтинг
Пакет услуг

Оптимальный

Трудоустройство, консалтинг и оформление документов
Пакет услуг

Максимальный

Трудоустройство, консалтинг и оформление документов с путевкой на выбор (мертвое море, Иерусалим, Вифлием)

Мы «Апельсин»
Агентство по трудоустройству в Израиле

Наша компания оказывает комплексные услуги по трудоустройству в Израиле. Мы не просто подбираем подходящую конкретному соискателю вакансию, но и решаем сопутствующие вопросы…

0
Актуальных вакансий
0
Довольных клиентов
0
Лет опыта

Наши преимущества

Интернет пестрит предложениями профессиональной помощи тем, кого интересует работа в Израиле. Почему же стоит выбрать именно «Апельсин»? Обращаясь к нам, вы получаете:
Изображение
Легальноe
трудоустройство
На 100% легальное трудоустройство с оформлением всех необходимых документов, включая разрешение на работу и медицинскую страховку.
Изображение
Широкий
спектр вакансий
Как для квалифицированных специалистов, так и для соискателей без опыта или с минимальным опытом работы.
Изображение
Благонадежные
работодатели
Проверенная база реальных работодателей с гарантией предоставления комфортных условий труда и своевременной достойной зарплаты.
Изображение
Помощь в
трудоустройстве
Комплексная помощь в трудоустройстве и переезде: от подбора вакансии до содействия в поиске жилья и оформления вида на жительство.
Изображение
Консультации на всех этапах
Профессиональные консультации на всех этапах сотрудничества, поддержка (в том числе юридическая) после трудоустройства в Израиле.
Изображение
Отзывы реальных клиентов
Подробные отзывы реальных клиентов, которые уже нашли работу и переехали в Израиль при содействии нашей компании.
Изображение
Офис в Москве
Собственный офис в Москве, где можно ознакомиться с документацией, получить консультацию по любому возникшему вопросу.
Изображение
Гарантии оплаты труда
Мы размещаем вакансии только тех работодателей, которые выплачивают зарплату и премии в
полном объеме и в установленные договором сроки.

Удивительный Израиль

Израиль привлекает людей с разными целями и задачами: кто-то совершает паломничество по святым местам, кто-то исследует богатое живностью дно Красного моря, кто-то развлекается на вечеринках в Тель-Авиве, кто-то едет подлечиться на Мертвом море, а кто-то едет за своей мечтой в поиске высокооплачиваемой работы. Эта страна бурлит, это заметно даже по новостям. Многонациональное государство пестрит и переливается на жарком солнце Иудейской пустыни. Здесь каждый найдет себе занятие по душе!

Больше об Израиле

Актуальные вакансии

Изображения баннера
Работа на стройке
З/п от 1700$
Изображения баннера
Работа по уборке
З/п от 1900$
Изображения баннера
Работа на складе
З/п от 1700$
Изображения баннера
Работа на автомойке
З/п от 1900$

Напишите нам

Отправьте нам сообщение и мы обязательно свяжемся с Вами и обговорим все интересующие вас вопросы.

Контакты

  • Москва, Ткацкая ул., 5 строение 2, офис 1-318
  • rabota@orange-ag.ru
orange-ag
skype
+8 800 35 025 86

Израиль – самая безопасная страна на Ближнем Востоке

Израиль находится на Ближнем Востоке, в окружении исламских государств, из-за чего многие считают его небезопасным для туризма, а тем более жизни местом. Однако сами израильтяне называют свою страну «самой безопасной на Ближнем Востоке». И с этим сложно поспорить. По крайней мере, руководство и жители Израиля делают все возможное, чтобы защитить себя и гостей государства от преступников, террористов, природных катастроф и других проблем.

Мы собрали несколько фактов, которые помогут вам убедиться, что Израиль – действительно одно из самых безопасных мест на нашей планете:
• У израильских представителей правопорядка в порядке вещей спрашивать у людей документы, имя, место проживания. Паспорт или другое удостоверение личности нужно всегда носить с собой. Если у полицейского возникает подозрение в том, что человек может оказаться преступником, он доставит его в участок. Безусловно, перед этим представитель власти обязан предъявить свое служебное удостоверение.
• В Израиле в любом месте, где может скапливаться много людей – от торгового центра до банка или ресторана – устанавливаются рамки металлодетекторов. И с досмотром личных вещей тут можно столкнуться где угодно.
• Полиции на улицах всегда много. Но к местным и туристам полицейские относятся доброжелательно и корректно.
• Вещи, оставленные без присмотра, незамедлительно уничтожаются.
• В городах регулярно проводятся учения, учебные тревоги, проверки систем оповещения, сигнализаций. Во многих домах оборудованы подвалы или бронекомнаты, хранятся комплекты для защиты в случае химатаки.
Надо отметить, что к подобным мерам безопасности сами израильтяне относятся с пониманием.
А образец отношения Израиля к безопасности – это, безусловно, главные «воздушные ворота» в страну, аэропорт Бен-Гурион. Еще за несколько километров до него все подъезжающие автомобили проверяют. В зданиях аэропорта на каждом шагу установлены камеры и рамки металлодетекторов, работают охранники, полицейские, солдаты армии ЦАХАЛ в служебном и штатском, а перед регистрацией на рейс с пассажирами проводит беседу специально обученный психолог.