Blog categories

Comments

Пакет услуг

Базовый

Трудоустройство и консалтинг
Пакет услуг

Оптимальный

Трудоустройство, консалтинг и оформление документов
Пакет услуг

Максимальный

Трудоустройство, консалтинг и оформление документов с путевкой на выбор (мертвое море, Иерусалим, Вифлием)

Мы «Апельсин»
Агентство по трудоустройству в Израиле

Наша компания оказывает комплексные услуги по трудоустройству в Израиле. Мы не просто подбираем подходящую конкретному соискателю вакансию, но и решаем сопутствующие вопросы…

0
Актуальных вакансий
0
Довольных клиентов
0
Лет опыта

Наши преимущества

Интернет пестрит предложениями профессиональной помощи тем, кого интересует работа в Израиле. Почему же стоит выбрать именно «Апельсин»? Обращаясь к нам, вы получаете:
Изображение
Легальноe
трудоустройство
На 100% легальное трудоустройство с оформлением всех необходимых документов, включая разрешение на работу и медицинскую страховку.
Изображение
Широкий
спектр вакансий
Как для квалифицированных специалистов, так и для соискателей без опыта или с минимальным опытом работы.
Изображение
Благонадежные
работодатели
Проверенная база реальных работодателей с гарантией предоставления комфортных условий труда и своевременной достойной зарплаты.
Изображение
Помощь в
трудоустройстве
Комплексная помощь в трудоустройстве и переезде: от подбора вакансии до содействия в поиске жилья и оформления вида на жительство.
Изображение
Консультации на всех этапах
Профессиональные консультации на всех этапах сотрудничества, поддержка (в том числе юридическая) после трудоустройства в Израиле.
Изображение
Отзывы реальных клиентов
Подробные отзывы реальных клиентов, которые уже нашли работу и переехали в Израиль при содействии нашей компании.
Изображение
Офис в Москве
Собственный офис в Москве, где можно ознакомиться с документацией, получить консультацию по любому возникшему вопросу.
Изображение
Гарантии оплаты труда
Мы размещаем вакансии только тех работодателей, которые выплачивают зарплату и премии в
полном объеме и в установленные договором сроки.

Удивительный Израиль

Израиль привлекает людей с разными целями и задачами: кто-то совершает паломничество по святым местам, кто-то исследует богатое живностью дно Красного моря, кто-то развлекается на вечеринках в Тель-Авиве, кто-то едет подлечиться на Мертвом море, а кто-то едет за своей мечтой в поиске высокооплачиваемой работы. Эта страна бурлит, это заметно даже по новостям. Многонациональное государство пестрит и переливается на жарком солнце Иудейской пустыни. Здесь каждый найдет себе занятие по душе!

Больше об Израиле

Актуальные вакансии

Изображения баннера
Работа на стройке
З/п от 1700$
Изображения баннера
Работа по уборке
З/п от 1900$
Изображения баннера
Работа на складе
З/п от 1700$
Изображения баннера
Работа на автомойке
З/п от 1900$

Напишите нам

Отправьте нам сообщение и мы обязательно свяжемся с Вами и обговорим все интересующие вас вопросы.

Контакты

  • Москва, Ткацкая ул., 5 строение 2, офис 1-318
  • rabota@orange-ag.ru
orange-ag
skype
+8 800 35 025 86

Минимальные заработные платы в Израиле

Отправляясь на работу в другую страну, всегда хочется знать, на какой уровень зарплаты можно рассчитывать. Конечно, сколько будет получать конкретный человек, зависит от его профессии и квалификации. Но определенные общие выводы все же можно сделать, опираясь на данные о минимальном размере оплаты труда. Как же с этим обстоят дела в Израиле?

По информации Центрального бюро статистики Израиля, размер заработной платы в стране варьируется от 4 600 шекелей (1 295 $) до 27 000 шекелей (7 599 $). Меньше всего получают работники социальной сферы, а больше всего – представители сферы энергетики и добычи полезных ископаемых. Среднестатистический размер зарплаты в стране – 10 073 шекеля (2 807 $), но при этом около 65% людей получают не более 7 500 шекелей (1 970 $). К среднему классу принято относить тех, чья зарплата составляет 7 500-9 500 шекелей (1 970-2 673 $).

Какой размер минимальной заработной платы установлен в Израиле в 2018 году?
При расчете минимальной зарплаты берутся в расчет два критерия:
• возраст работника (достиг он совершеннолетия или нет);
• характер начисления зарплаты.
Одни израильские работодатели предпочитают предлагать сотрудникам фиксированную ставку (оклад), другие оплачивают работу по сдельному принципу – начисляют деньги за отработанные часы, обслуженных клиентов, выполненные производственные нормативы и т. д. При этом вне зависимости от того, является ли работник гражданином Израиля, его зарплата должна быть не ниже минимального уровня, установленного государством.
В 2018 году размер минимальной оплаты за час работы в Израиле составляет 29,12 шекеля (7,98 $). При графике до 42 рабочих часа в неделю сотрудник получает не менее 5 300 шекелей (1 452 $) в месяц. Если рабочая неделя шестидневная, то стандартный заработок за день составляет 233 шекеля (63,84 $), а если пятидневная – 262 шекеля (71,79 $).
Для подростков установлены специальные правила расчета зарплаты. Лица до 16 лет получают оплату в размере 70% от зарплаты взрослого, 16-17 лет – 75%, 17-18 лет – 83%.