Blog categories

Comments

Пакет услуг

Базовый

Трудоустройство и консалтинг
Пакет услуг

Оптимальный

Трудоустройство, консалтинг и оформление документов
Пакет услуг

Максимальный

Трудоустройство, консалтинг и оформление документов с путевкой на выбор (мертвое море, Иерусалим, Вифлием)

Мы «Апельсин»
Агентство по трудоустройству в Израиле

Наша компания оказывает комплексные услуги по трудоустройству в Израиле. Мы не просто подбираем подходящую конкретному соискателю вакансию, но и решаем сопутствующие вопросы…

0
Актуальных вакансий
0
Довольных клиентов
0
Лет опыта

Наши преимущества

Интернет пестрит предложениями профессиональной помощи тем, кого интересует работа в Израиле. Почему же стоит выбрать именно «Апельсин»? Обращаясь к нам, вы получаете:
Изображение
Легальноe
трудоустройство
На 100% легальное трудоустройство с оформлением всех необходимых документов, включая разрешение на работу и медицинскую страховку.
Изображение
Широкий
спектр вакансий
Как для квалифицированных специалистов, так и для соискателей без опыта или с минимальным опытом работы.
Изображение
Благонадежные
работодатели
Проверенная база реальных работодателей с гарантией предоставления комфортных условий труда и своевременной достойной зарплаты.
Изображение
Помощь в
трудоустройстве
Комплексная помощь в трудоустройстве и переезде: от подбора вакансии до содействия в поиске жилья и оформления вида на жительство.
Изображение
Консультации на всех этапах
Профессиональные консультации на всех этапах сотрудничества, поддержка (в том числе юридическая) после трудоустройства в Израиле.
Изображение
Отзывы реальных клиентов
Подробные отзывы реальных клиентов, которые уже нашли работу и переехали в Израиль при содействии нашей компании.
Изображение
Офис в Москве
Собственный офис в Москве, где можно ознакомиться с документацией, получить консультацию по любому возникшему вопросу.
Изображение
Гарантии оплаты труда
Мы размещаем вакансии только тех работодателей, которые выплачивают зарплату и премии в
полном объеме и в установленные договором сроки.

Удивительный Израиль

Израиль привлекает людей с разными целями и задачами: кто-то совершает паломничество по святым местам, кто-то исследует богатое живностью дно Красного моря, кто-то развлекается на вечеринках в Тель-Авиве, кто-то едет подлечиться на Мертвом море, а кто-то едет за своей мечтой в поиске высокооплачиваемой работы. Эта страна бурлит, это заметно даже по новостям. Многонациональное государство пестрит и переливается на жарком солнце Иудейской пустыни. Здесь каждый найдет себе занятие по душе!

Больше об Израиле

Актуальные вакансии

Изображения баннера
Работа на стройке
З/п от 1700$
Изображения баннера
Работа по уборке
З/п от 1900$
Изображения баннера
Работа на складе
З/п от 1700$
Изображения баннера
Работа на автомойке
З/п от 1900$

Напишите нам

Отправьте нам сообщение и мы обязательно свяжемся с Вами и обговорим все интересующие вас вопросы.

Контакты

  • Москва, Ткацкая ул., 5 строение 2, офис 1-318
  • rabota@orange-ag.ru
orange-ag
skype
+8 800 35 025 86

Парящее апельсиновое дерево – удивительная достопримечательность Яффо

Гуляя по Старому городу Яффо, обязательно нужно дойти до улицы Мазаль Дагим и через арку пройти на улицу Мазаль Арье. В этом месте находится одна из самых поэтичных и красивых достопримечательностей Израиля – парящее апельсиновое дерево.

Апельсин для Израиля – фрукт особый. Когда молодое государство только образовалось в 1948 году, именно за счет экспорта цитрусовых ему удавалось поддерживать свою экономику на плаву. Особенно в этом преуспели сочные и сладкие апельсины сорта Яффо (Шамаути), который был в 19 веке выведен арабскими земледельцами, жившими на палестинских территориях. Так что появление в Израиле необычной живой скульптуры – парящего апельсинового дерева – выглядит вполне объяснимым.

Откуда появилось парящее дерево?
Существует легенда, что парящее дерево, символ Старого Яффо, появился так: когда-то один местный житель посадил около своего дома апельсин. Но власти его срубили – на муниципальной земле ничего сажать нельзя. Но упрямец не послушался и посадил еще одно дерево. Его постигла та же участь, что и первое. После нескольких срубленных деревьев, было решено перехитрить власти. Новый апельсин был посажен в кадку. Формально муниципальную землю никто не трогал, поэтому и спилить дерево представители муниципалитета не смогли.
Еще одна легенда связывает появление парящего апельсина с Уинстоном Черчиллем. Якобы перед его встречей с мэром Тель-Авива рядом с рестораном, где должен был ужинать высокопоставленный гость, решили «навести красоту» ¬– воткнули деревья прямо в песок. Когда Черчилль вышел покурить и облокотился на одно из несчастных деревьев, оно сразу же упало. Мудрый политик изрек: «Без корней ничего не получится, господин мэр». Глубину этой фразы еврейский народ, сотни лет лишенный собственной земли, понял как никто другой. Поэтому эта история и была увековечена в необычном памятнике.
Но это легенды. На самом же деле, парящий апельсин – это скульптура Рене Морина. Дерево посажено в глиняный горшок яйцевидной формы и подвешено на тросах между домами. Кстати, апельсин периодически меняют – корням просто становится тесно в горшке, и если растение не пересадить в грунт, оно погибнет.