Blog categories

Comments

Пакет услуг

Базовый

Трудоустройство и консалтинг
Пакет услуг

Оптимальный

Трудоустройство, консалтинг и оформление документов
Пакет услуг

Максимальный

Трудоустройство, консалтинг и оформление документов с путевкой на выбор (мертвое море, Иерусалим, Вифлием)

Мы «Апельсин»
Агентство по трудоустройству в Израиле

Наша компания оказывает комплексные услуги по трудоустройству в Израиле. Мы не просто подбираем подходящую конкретному соискателю вакансию, но и решаем сопутствующие вопросы…

0
Актуальных вакансий
0
Довольных клиентов
0
Лет опыта

Наши преимущества

Интернет пестрит предложениями профессиональной помощи тем, кого интересует работа в Израиле. Почему же стоит выбрать именно «Апельсин»? Обращаясь к нам, вы получаете:
Изображение
Легальноe
трудоустройство
На 100% легальное трудоустройство с оформлением всех необходимых документов, включая разрешение на работу и медицинскую страховку.
Изображение
Широкий
спектр вакансий
Как для квалифицированных специалистов, так и для соискателей без опыта или с минимальным опытом работы.
Изображение
Благонадежные
работодатели
Проверенная база реальных работодателей с гарантией предоставления комфортных условий труда и своевременной достойной зарплаты.
Изображение
Помощь в
трудоустройстве
Комплексная помощь в трудоустройстве и переезде: от подбора вакансии до содействия в поиске жилья и оформления вида на жительство.
Изображение
Консультации на всех этапах
Профессиональные консультации на всех этапах сотрудничества, поддержка (в том числе юридическая) после трудоустройства в Израиле.
Изображение
Отзывы реальных клиентов
Подробные отзывы реальных клиентов, которые уже нашли работу и переехали в Израиль при содействии нашей компании.
Изображение
Офис в Москве
Собственный офис в Москве, где можно ознакомиться с документацией, получить консультацию по любому возникшему вопросу.
Изображение
Гарантии оплаты труда
Мы размещаем вакансии только тех работодателей, которые выплачивают зарплату и премии в
полном объеме и в установленные договором сроки.

Удивительный Израиль

Израиль привлекает людей с разными целями и задачами: кто-то совершает паломничество по святым местам, кто-то исследует богатое живностью дно Красного моря, кто-то развлекается на вечеринках в Тель-Авиве, кто-то едет подлечиться на Мертвом море, а кто-то едет за своей мечтой в поиске высокооплачиваемой работы. Эта страна бурлит, это заметно даже по новостям. Многонациональное государство пестрит и переливается на жарком солнце Иудейской пустыни. Здесь каждый найдет себе занятие по душе!

Больше об Израиле

Актуальные вакансии

Изображения баннера
Работа на стройке
З/п от 1700$
Изображения баннера
Работа по уборке
З/п от 1900$
Изображения баннера
Работа на складе
З/п от 1700$
Изображения баннера
Работа на автомойке
З/п от 1900$

Напишите нам

Отправьте нам сообщение и мы обязательно свяжемся с Вами и обговорим все интересующие вас вопросы.

Контакты

  • Москва, Ткацкая ул., 5 строение 2, офис 1-318
  • rabota@orange-ag.ru
orange-ag
skype
+8 800 35 025 86

Прогуляемся по старому Акко?

В Северном округе Израиля недалеко от Хайфы находится один из самых старых непрерывно заселенных городов Западной Галилеи – Акко. Приглашаем побродить по его живописным улочкам всех любителей древности.

История Акко началась по разным данным еще 5,5 или 6 тысяч лет назад. Однако постоянно люди стали жить в этих местах примерно на 1 тысячу лет позднее. Первое упоминание непосредственно Акко можно найти в царском архиве Эблы, датированном 2400-2250 годами до нашей эры. В любом случае, в древности города сомневаться не приходится.
Акко располагается на пути, по которому в древности следовали торговые караваны. Поэтому он всегда оказывался в центре исторических событий, служил местом столкновения и слияния культур. В его истории выделяются египетский, греческий, иудейский, римский, исламский, христианский, британский периоды. После Второй Мировой войны в городе начали активно селиться репатрианты, и к середине 1960-х годов старый город стал туристическим объектом, а вся жизнь перетекла в новый город за крепостными стенами.

Что посмотреть в Старом Акко?
• Городские стены. Город окружают мощные стены, которые закрывают его и с моря, и с суши. Их начали строить в 18 веке, но основная часть укреплений была воздвигнута позднее, во времена правления Аль-Джаззара и Сулейман-паши.
• Крепость, также известную как Монастырь Госпитальеров или Рыцарские залы. Интересна залом для церемоний, рефекторием, подземным ходом, внутренним двором. Часть крепости построена в готическом стиле.
• Волшебный сад. Старинный парк с необычно красивым розарием. Сегодня здесь проводятся различные концерты и мероприятия.

• Крепость на севере Старого города, возведенная Акко Дахар эль-Омаром в 18 веке. Долгое время был дворцом местных правителей, а затем тюрьмой. Сейчас в крепости расположен музей узников подполья.
• Белую мечеть или Мечеть Аль-Джаззар, которую считают одной из самых красивых в Израиле.
• Тунисскую синагогу. Здание современное, но очень интересное. Оно украшено витражами и мозаиками с историей израильского народа и изречениями из Торы. Название синагоги – «Ор а-Тора», что в переводе на русский язык означает «Свет Торы».
При посещении Старого Акко нужно обязательно посмотреть ханы – постоялые дворы, порт, древние базары, туннель Тамплиеров, турецкие бани, акведук и другие местные достопримечательности.