Blog categories

Comments

Пакет услуг

Базовый

Трудоустройство и консалтинг
Пакет услуг

Оптимальный

Трудоустройство, консалтинг и оформление документов
Пакет услуг

Максимальный

Трудоустройство, консалтинг и оформление документов с путевкой на выбор (мертвое море, Иерусалим, Вифлием)

Мы «Апельсин»
Агентство по трудоустройству в Израиле

Наша компания оказывает комплексные услуги по трудоустройству в Израиле. Мы не просто подбираем подходящую конкретному соискателю вакансию, но и решаем сопутствующие вопросы…

0
Актуальных вакансий
0
Довольных клиентов
0
Лет опыта

Наши преимущества

Интернет пестрит предложениями профессиональной помощи тем, кого интересует работа в Израиле. Почему же стоит выбрать именно «Апельсин»? Обращаясь к нам, вы получаете:
Изображение
Легальноe
трудоустройство
На 100% легальное трудоустройство с оформлением всех необходимых документов, включая разрешение на работу и медицинскую страховку.
Изображение
Широкий
спектр вакансий
Как для квалифицированных специалистов, так и для соискателей без опыта или с минимальным опытом работы.
Изображение
Благонадежные
работодатели
Проверенная база реальных работодателей с гарантией предоставления комфортных условий труда и своевременной достойной зарплаты.
Изображение
Помощь в
трудоустройстве
Комплексная помощь в трудоустройстве и переезде: от подбора вакансии до содействия в поиске жилья и оформления вида на жительство.
Изображение
Консультации на всех этапах
Профессиональные консультации на всех этапах сотрудничества, поддержка (в том числе юридическая) после трудоустройства в Израиле.
Изображение
Отзывы реальных клиентов
Подробные отзывы реальных клиентов, которые уже нашли работу и переехали в Израиль при содействии нашей компании.
Изображение
Офис в Москве
Собственный офис в Москве, где можно ознакомиться с документацией, получить консультацию по любому возникшему вопросу.
Изображение
Гарантии оплаты труда
Мы размещаем вакансии только тех работодателей, которые выплачивают зарплату и премии в
полном объеме и в установленные договором сроки.

Удивительный Израиль

Израиль привлекает людей с разными целями и задачами: кто-то совершает паломничество по святым местам, кто-то исследует богатое живностью дно Красного моря, кто-то развлекается на вечеринках в Тель-Авиве, кто-то едет подлечиться на Мертвом море, а кто-то едет за своей мечтой в поиске высокооплачиваемой работы. Эта страна бурлит, это заметно даже по новостям. Многонациональное государство пестрит и переливается на жарком солнце Иудейской пустыни. Здесь каждый найдет себе занятие по душе!

Больше об Израиле

Актуальные вакансии

Изображения баннера
Работа на стройке
З/п от 1700$
Изображения баннера
Работа по уборке
З/п от 1900$
Изображения баннера
Работа на складе
З/п от 1700$
Изображения баннера
Работа на автомойке
З/п от 1900$

Напишите нам

Отправьте нам сообщение и мы обязательно свяжемся с Вами и обговорим все интересующие вас вопросы.

Контакты

  • Москва, Ткацкая ул., 5 строение 2, офис 1-318
  • rabota@orange-ag.ru
orange-ag
skype
+8 800 35 025 86

Швиль Исраэль – знаменитая Тропа Израиля

Один из лучших способов поближе узнать Израиль, познакомиться с его невероятно интересным и разнообразным ландшафтом – это прогулки по пешим тропам. Наверное, самая известная из них – это знаменитая Швиль Исраэль, «Тропа Израиля».

Тропа Израиля пересекает всю страну с севера на юг. Ее протяженность – чуть меньше 1 000 километров. Начинается Швиль Исраэль в заповеднике Тэль Дан, а заканчивается у берегов Красного моря. Тропа позволяет видеть все красоты Израиля: от памятников древности до уникальных природных объектов. Не случайно она входит в число самых удивительных пеших маршрутов мира по версии National Geographic.
Чтобы преодолеть Тропу целиком, потребуется не меньше 2 месяцев, при этом каждый день придется проходить не меньше 20 километров. Мало кто из местных жителей и туристов готов на такое приключение. Поэтому Швиль Исраэль разделили на 44 пеших маршрута. Каждый из них позволяет познакомиться с определенной областью страны: Верхней и Нижней Галилеей, горным массивом Кармель, прибрежными равнинами Шарон и Шфела, Иудейскими горами, пустынями Негев и Араву, Эйлатскими горами.

Что нужно учесть при планировании путешествия по Тропе?
• По маршрутам Швиль Исраэль лучше всего гулять в период с октября по май, когда погода не такая жаркая.
• На Тропу нужно выходить только в удобной обуви и в головном уборе – солнечные удары здесь не редкость, особенно летом.
• На большинстве маршрутов оборудованы точки, где продают воду и еду. Но лучше взять с собой провизию и минимум 2 литра воды на человека.
• Останавливаться на ночлег можно только в специально определенных для этого местах и кемпингах.

Многие из проживающих рядом с Тропой людей стали волонтерами, которые помогают путешественникам. Их называют Ангелами Швиль Исраэль. К ним можно обращаться за любой помощью – они не только подскажут маршрут или дадут попить, но и оставят уставших путников у себя ночевать совершенно бесплатно или за символическую плату.